На Харьковщине мать утопила в ванне дочь, а потом хотела покончить с собой

На Харьковщине мать утопила в ванне дочь, а потом хотела покончить с собой
13:02 Вс, 12 Август 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: В Харьковской области задержана женщина, которая по неосторожности утопила в ванной свою 2-летнюю дочь, а потом пыталась покончить с собой.

Работники Изюмского отдела полиции Харьковской области задержали на берегу р.Северский Донец местную жительницу, пытавшуюся покончить с собой.

Как сообщает в воскресенье утром отдел коммуникаций областного главка полиции, в субботу вечером в полицию обратился 41-летний житель Изюма и сообщил, что вернувшись с работы, обнаружил, что жены дома нет, ее мобильный отключен, а их двухлетняя дочь - мертва.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полиции нашли женщину в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки, в которой она хотела утопиться. Полицейским женщина рассказала, что во время купания по неосторожности утопила в ванной свою дочь и пыталась покончить жизнь самоубийством аналогичным способом", - говорится в сообщении.

Минюст рассказал о популярных и необычных именах для новорожденных

Женщина задержана. Решается вопрос об уведомлении ей о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь