В деле Волошина выдвинуто 3 версии самоубийства

В деле Волошина выдвинуто 3 версии самоубийства
12:59 Вс, 2 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины:В деле о самоубийстве вр.и.о. директора "Николаевского международного аэропорта" Владислава Волошина полиция рассматривает три основные версии.

Полиция Николаева рассматривает три приоритетных версии самоубийства военного летчика и бывшего временно исполняющего обязанности директора "Николаевского международного аэропорта" Владислава Волошина, передает УНН.

В полиции Николаевской области назвали три приоритетные версии самоубийства В.Волошина: совершение самоубийства в состоянии душевного волнения; совершение самоубийства в связи с профессиональной деятельностью на должности и.о. директора КП "Николаевский международный аэропорт" и доведение до самоубийства (совершение самоубийства в связи с принуждением его к выполнению противоправных действий).

Также отмечается, что в ходе расследования были допрошены представители Николаевской областной государственной администрации. Однако данные о них не разглашаются. 29-летний В.Волошин застрелился из боевого пистолета 18 марта в Николаеве в собственной квартире.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь