Пенсионер в Днепре камнем разбивал автомобили

Пенсионер в Днепре камнем разбивал автомобили
19:27 Чт, 4 Октябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: Психически нездоровый днепропетровский пенсионер за полгода разбил камнями не менее 40 автомобилей, пока его не задержала полиция.

В Днепре поймали пенсионера с камнем, который полгода терроризировал автовладельцев одного из районов. В течение этого времени он побил камнями не менее 40 авто. На дело выходил только ночью и постоянно менял маршруты. Чтобы поймать хулигана, копы несколько недель выходили на усиленное дежурство. Все было бесполезно, пока человек с камнем не попал на видео камер наблюдения. Оказалось, 61-летний мужчина стоит на психиатрическом учете. Сейчас его доставили в больницу.

Наказания за побитые машины он избежит. Владельцы поврежденных авто тоже останутся без возмещений, если автомобили не застрахованы. "Достаточно адекватно отвечал на все вопросы, однако объяснить, почему именно он наносил ущерб автомобили, он не может. В связи с тем, что указанное лицо предварительно невменяемо, то к уголовной ответственности мы его привлечь не сможем", - сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь