ООС: Боевики били из БМП и гранатометов, один украинский военный ранен

ООС: Боевики били из БМП и гранатометов, один украинский военный ранен
15:09 Пт, 5 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: На Луганском направлении боевики с полуночи применили гранатометы по защитникам Крымского, боевые действия с применением пехотного вооружения продолжались в течение двух часов вблизи н.п. Орехово.

С начала этих суток в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 5 прицельных вражеских обстрелов, один военнослужащий получил ранение. Об этом на брифинге проинформировал спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк.

"С начала этих суток по состоянию на утро зафиксированы 5 прицельных вражеских обстрелов. От начала текущих суток один военнослужащий Объединенных сил получил ранение. Сейчас он получает квалифицированную медицинскую помощь в военном мобильном госпитале", - сказал спикер.

Ситуация на Донбассе: ранены трое украинских бойцов

На Донецком направлении крупнокалиберные пулеметы боевики применили по защитникам Гнутово и Водяного. Возле Павлополя они вели прицельный обстрел из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь