В Запорожской области волк искусал троих людей, животное могло болеть бешенством

В Запорожской области волк искусал троих людей, животное могло болеть бешенством
22:52 Вс, 13 Январь 2019 Телеграф Фото: pro.berdyansk.biz

Новости Украины: В селе Осипенко, Бердянского района в субботу, 12 декабря, волк искусал трех людей, местные жители забили животное палками.

В Запорожской области под Бердянском волк искусал троих людей, после чего местные жители нашли и забили животное палками. Об этом сообщает местное издание pro.berdyansk.biz.

Инцидент произошел в субботу, 12 января, в дачном кооперативе возле села Осипенко Бердянского района. По данным издания, двое пострадавших получили незначительные травмы, еще одна женщина получила тяжелые ранения. Всех пострадавших госпитализировали и вакцинировали.

После нападения волка местные жители поймали его и забили палками. Животное обнаружили в одном из хозяйств дачного кооператива, расположенного между Осипенко и Нововасильевкой.

В Оболонском районе Киева нашли котенка с бешенством: Объявлен карантин

Ветеринары подозревают, что волк заражен бешенством. Голову зверя передали на экспертизу специалистам, а тело сожгли. Ветеринарная служба также провела необходимые профилактические работы на территории, где обнаружили волка. В частности, были вакцинированы домашние животные.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь