На Львовщине угарным газом вновь отравились дети

На Львовщине угарным газом вновь отравились дети
15:02 Пт, 8 Март 2019 Телеграф Фото: pixabay

Новости Украины: В городе Самбор Львовской области госпитализировали 4 человек с отравлением угарным газом.

В жилом многоквартирном доме во Львовской области произошло отравление четверых человек угарным газом, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

Согласно сообщению, в городе Самбор, сегодня, 8 марта, около 1:20 в доме по ул. Шевченко 58 угарным газом отравились 4 человека, среди которых двое детей 10 и 4 лет.

Все пострадавшие со средней степенью тяжести были доставлены в местную центральную районную больницу города Самбор. Квартира по улице Шевченко 58 оборудовалась двухфункциональным газовым котлом и ПГ-4, сотрудники ПАО «Львовгаз» прекратили подачу газа в квартиру.

Во Львовской области этот случай не единственный, так 4-5 марта 2019 года 7 человек отравились угарным газом, из них 4 детей. 

Ранее, 23 января во Львове 37-летний мужчина и его 39-летняя гражданская жена погибли в результате отравления угарным газом.

Напомним, во Львовской области во время пожара в частном жилом доме погибла годовалая девочка, еще один ребенок госпитализирован. А в городе Деражня Хмельницкой области в результате пожара в частном жилом доме погибли трое людей 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь