В Днепре могут переименовать улицу в честь Бандеры

В Днепре могут переименовать улицу в честь Бандеры
00:28 Сб, 9 Март 2019 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: Одна из улиц Днепра может получить новое название.

В Днепре улицу Шмидта могут переименовать в улицу в честь Степана Бандеры. Об этом сообщает сайт города 056.ua. Рассмотрение двух петиций "за" и "против" переименования улицы объединили, потому что они противоположные и одновременно набрали необходимое количество голосов.

По результатам заседания члены рабочей группы рекомендовали подготовить проект распоряжения городского главы о проведении совместных общественных слушаний жителей Чечеловского и Центрального районов по вопросу переименования улицы Шмидта в улицу Степана Бандеры.

Результаты вышеупомянутых общественных слушаний намерены передать городской комиссии по присвоению наименований (переименование) улицам, переулкам, проспектам, площадям, паркам, скверам, мостам и другим объектам, расположенным на территории Днепра, для подготовки соответствующего проекта решения.

Мэра Херсона на сессии облили водой из-за переименования улицы в честь Гандзюк

После этого проект решения внесут на рассмотрение сессии горсовета. Отметим, что петиции "за" и "против" переименования улицы Шмидта в Бандеры набрали одинаковое количество голосов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь