В Станице Луганской пьяный мужчина разрушил знак "Украина"

В Станице Луганской пьяный мужчина разрушил знак "Украина"
Обновлено 07:56 Вт, 7 Июль 2020 Телеграф Фото: Фейсбук
В Станице Луганской 52-летний местный житель разрушил знак "Украина". Полиция задержала подозреваемого.

Вечером 6 июля в Станице Луганской (Луганская область) 52-летний местный житель разрушил знак “Украина”, пишет пресс-секретарь управления Национальной полиции в области Татьяны Погукай.

Сегодня, 6 июля, в 21.00 в дежурную часть Станично-Луганского отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестный разрушил знак “Украина”, находящийся возле автодороги с круговым движением.

“Сотрудники следственно-оперативной группы и мобильной группы, выехавшие на место происшествия, установили личность причастную к совершению правонарушения. Им оказался 52-летний местный житель, ранее судимый, не работающий, который объяснил полицейским свои неадекватные действия состоянием алкогольного опьянения”, — указала она в сообщении.

В "Борисполе" задержали таксиста, который был под действием наркотиков

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 296 УК Украины “Хулиганство”. Проводятся первоочередные следственные действия.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь