Cпецкомиссия расследует причины смерти рабочего на "Азовстали"

Cпецкомиссия расследует причины смерти рабочего на "Азовстали"
19:34 Сб, 10 Август 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Мариуполе спецкомиссия расследует причины смерти на «Азовстали» машиниста паровых турбин.

В Мариуполе Донецкой области специальная комиссия в настоящее время расследует причины смерти на производстве женщины-машиниста паровых турбин на металлургическом комбинате «Азовсталь».

Как сообщили  в пресс-службе теруправления Госгорпромнадзора в Донецкой области, данная авария произошла сегодня, 10 августа, в 1.55 на ТЭЦ в районе помещения пульта управления турбокомпрессора.

Произошел разрыв напорного воздуховода диаметром 1000 мм с отрывом отвода на участке ТЭЦ с внешней стороны здания в районе помещения пульта управления турбокомпрессора, в котором находилась машинист паровых турбин.

Произошло частичное разрушение внешней стены. Потоком воздуха женщина была сбита с ног и завалена предметами, которые находились в помещении. От полученных травм женщина скончалась.
Теруправлением Госгорпромнадзора в Донецкой области уже создана специальная комиссия по расследованию причин и обстоятельств несчастного случая на ОАО «Меткомбинат «Азовсталь», также будет создана экспертная комиссия для

ПАО «Металлургический комбинат «Азовсталь» - современное высокотехнологичное предприятие, производящее широкий спектр металлопродукции: слябы, сортовой и фасонный прокат, рельсы железнодорожные, рельсовые скрепления, квадратную заготовку, толстый лист, продукцию из металлургических шлаков. «Азовсталь» входит в Металлургический дивизион группы «Метинвест».

«Метинвест» входит в компанию СКМ, президентом которого является бизнесмен Ринат Ахметов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь