По факту взрыва на украинско-российской границе ведется следствие

По факту взрыва на украинско-российской границе ведется следствие
12:42 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Взрыв в пункте пропуска "Бачевск" на российско-украинской границе расследует специальная межведомственная следственно-оперативная группа.

В составе следственной группы работают специалисты СБУ, Министерства внутренних дел и представители прокуратуры. По информации представителей Главного управления Министерства внутренних дел в Сумской области, на месте происшествия работают эксперты-криминалисты и представители взрывотехнической службы. По факту взрыва правоохранители открыли уголовное производство согласно 4-м статьям УКУ (ст. 115 (покушение на убийство), ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу), ст. 201 (контрабанда), ст. 358 (использование поддельных документов). Напомним, что сегодня около 01:00 на пункт пропуска "Бачевск" с территории России въехал автомобиль "Мерседес-Вито", в котором находились 5 человек (вместе с водителем). У одного из них оказался чужой паспорт гражданина РФ. Во время разговора с мужчиной в отделении паспортного контроля тот подорвал себя, вследствие чего погиб, тяжело ранив 2-х украинских пограничников. Пострадавших доставили в хирургическое отделение Глуховской центральной райбольницы.
Животные в космосе, или Большой шаг для всего человечества (Фото)
Животные в космосе, или Большой шаг для всего человечества (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь