Вверх
Мобильная версия

Представитель ООН удивлен боеготовностью украинских миротворцев

56 отдельный вертолетный отряд национального контингента Миссии ООН в Либерии.
18:10 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Боеготовность украинских миротворцев поражает - председатель ООН.

56 отдельный вертолетный отряд национального контингента Миссии ООН в Либерии посетил заместитель командующего Миссии в этой стране бригадный генерал Сабир Али. Во время брифинга его ознакомили с историей, деятельностью и достижениями украинского контингента, передает пресс-служба КМУ.

Сабир Али посетил аэродром вертолетного отряда, где ему продемонстрировали образцы вооружения и техники, а также средства инженерно-авиационного обслуживания. Чиновнику показали вертолет Ми-8 с полным боевым комплектом.

"Я удивлен тем, что увидел в украинском контингенте, - заявил заместитель командующего Миссии ООН в Либерии бригадный генерал Сабир Али. - В 56 вертолетном отряде служат настоящие профессионалы, которые готовы действовать в любых условиях и в любое время. Военнослужащие за короткое время трансформируют транспортный вертолет в боевой и наоборот, благодаря чему командованию миссии нет необходимости привлекать боевые вертолеты из соседних стран. Я доволен знаниями и действиями спасательной парашютно-десантной группы, которая часто вылетает на задание с экипажем вертолета".

Сабир Али поздравил весь личный состав 56 вертолетного отряда с 10 годовщиной пребывания украинского национального контингента на Черном континенте и пожелал им успехов в нелегком деле - поддерживать мир там, где в нем нуждаются.

[news id="1029874"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты