Академия Нацгвардии Украины досрочно подготовила выпуск курсантов

Смотрите фото (13)
Академия Нацгвардии Украины досрочно подготовила выпуск курсантов

Новости Украины:Сегодня 300 новоиспеченных лейтенантов покинули стены академии Национальной гвардии Украины.

В академии Национальной гвардии Украины (Харьков) в субботу, 7 июня, состоялся досрочный выпуск курсантов. В этом году подразделения Нацгвардии Украины пополнят около 300 новоиспеченных лейтенантов. Также с учебным заведением попрощались 176 студентов. 14 выпускников закончили Национальную академию НГУ с золотыми медалями.

71 выпускник магистратуры - это офицеры оперативно-тактического уровня военного управления по командным, воспитательным, тыловым и техническим направлениям подготовки. 

"Нынешний выпуск, учитывая сложную оперативную обстановку на востоке государства, состоялся раньше, чем обычно. Каждый новоиспеченный лейтенант гвардии готов встать на защиту Родины, защитить свой народ", - говорится в сообщении. Торжественная церемония выпуска курсантов состоялась по традиции у Мемориала Славы в Харькове.

Участие в торжествах по случаю выпуска принял командующий Национальной гвардии Украины генерал-лейтенант Степан Полторак, заместители командующего НГУ, начальники оперативных территориальных объединений, весь личный состав Национальной академии НГУ, гости, а также родные и друзья выпускников.

Командующий НГУ пожелал молодым лейтенантам всегда сохранять стойкость духа, мужества в поступках и мудрости и взвешенности в принятии решений. Напомним, что 4 июня указом и.о. Президента Украины Александром Турчинова № 497/2014 учебному заведению НГА предоставлен статус национальной и новое наименование - Национальная академия Национальной гвардии Украины.

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (13)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь