Национальная гвардия Украины задержала "народного мэра" Мариуполя

Национальная гвардия Украины задержала "народного мэра" Мариуполя

Новости Украины:Силы подразделения Национальной гвардии Украины в ходе спецоперации задержали минувшей ночью "народного мэра" Мариуполя Александра Фоменко.

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, задержание происходило в центре города. Вместе с А.Фоменко были также задержаны "начальник комитета ДНР Мариуполя" Николай Лисогор и активист ДНР Сергей Зимницкий.

В пресс-службе отметили, что А.Фоменко является организатором террористической деятельности и сепаратистских действий на территории Донецкой области.

"Противоправная деятельность задержанных была одной из причин напряженности в обществе и обострения криминогенной обстановки в Донецкой области", - добавили в Нацгвардии.

В ходе задержания изъято большое количество агитационных материалов для распространения, а также арсенал оружия и боеприпасов. Задержанные переданы в органы Службы безопасности Украины.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью


Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)
Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)Читать полностью


Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь