Украина обратилась к союзникам из-за поставок РФ вооружения боевикам

Украина обратилась к союзникам из-за поставок РФ вооружения боевикам

Новости Украины:Исполняющий обязанности руководителя украинского МИД провел экстренные телефонные переговоры с министрами иностранных дел Швеции и Польши.

Так, Андрей Дещица разговаривал по телефону с Карлом Бильдтом (глава шведского министерства иностранных дел) и руководителем МИД Польской республики Радославом Сикорским. Об этом написал в Twitter и.о. министра иностранных дел Украины.

Андрей Дещица сообщил коллегам о том, что Кремль непрерывно поставляет террористам в восточной Украине оружие, в том числе танки. Глава украинского МИД призвал мировое сообщество незамедлительно реагировать на такую политику России, которая поддерживает боевиков, действующих в Украине.

"Говорил с Сикорским, Бильдтом в связи с обострением на востоке из-за поставок Россией военной техники, танков. Согласны - адекватно реагировать надо уже", - отметил Дещица в сети микроблогов.

Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)
Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)Читать полностью

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь