Тымчук: Обстрелы украинской территории военными РФ продолжаются

Тымчук: Обстрелы украинской территории военными РФ продолжаются
Обновлено 21:19 Вт, 5 Август 2014 Телеграф
Активность боевиков на украинско-российской границе снизилась, однако российские военные продолжают обстреливать территорию Украины.

Активность боевиков на украинско-российской границе снизилась, однако российские военные продолжают обстреливать территорию Украины. Об этом заявил Дмитрий Тымчук, координирующий группу "Информационное сопротивление". 

По его словам, на приграничной территории активность террористических группировок снижается, но позиции сил АТО продолжают обстреливать военные с российской территории. 

Так, обстрелы позиций украинских военных с территории РФ провели дважды - возле населенного пункта Дьяково и в районе тактической группы около границы. Огонь вели из тяжелой артиллерии, а также из минометов и РСЗО БМ-21 "Град" возле Новоаннивки и луганского аэропорта. Кроме того, из минометов, стрелкового оружия и гранатометов обстреляли 3 украинских блок-поста.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь