Активисту Антимайдана "Топазу" выдвинули новое обвинение

Активисту Антимайдана "Топазу" выдвинули новое обвинение
17:23 Чт, 9 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: Twitter

Новости Украины:Прокуратурой выдвинуто новое обвинение скандальному активисту Антимайдана Игнату Кромскому, который известный по кличке "Топаз".

Об этом сообщает Харьковская областная прокуратура.

По информации прокуратуры, 3 октября в суд повторно направлен обвинительный акт против Игната Кромского. Его обвиняют по 3 статьям Уголовного Кодекса: участие в массовых беспорядках, посягательство на целостность и неприкосновенность Украины и угон автомобиля. Представители Харьковской прокуратуры отметили, что автомобиль "Топаз" украл во время массовых беспорядков.

"Обвинение передали в суд, уже в ближайшее время начнется судебное разбирательство этого дела", - сказали в прокуратуре. Суд будет разбирать дело, независимо от того, появится ли "Топаз" в суде.

Отметим, что 12 сентября Киевским райсудом Харькова пересмотрено решение относительно продления ареста "Топаза" на 2 месяца, и его освободили "под личные обязательства".

Напомним также, что "Топаз" был в лагере Антимайдана в Мариинском парке Киева, где во время Революции достоинства вылавливали и жестоко избивали активистов Майдана. Кроме того, он участвовал в штурме Харьковской ОГА и избиении активистов, которые находились там.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь