Геращенко прокомментировал драку с участием "айдаровцев"

Автор
1
Геращенко прокомментировал драку с участием "айдаровцев"

Антон Геращенко считает, что действия конкретных лиц не должны бросать тень на весь батальон.

Действия конкретных лиц, нарушивших правила дорожного движения и избивших водителя, не должны бросать тень на весь батальон "Айдар". Такое мнение выразил советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Я прошу не обобщать действия нескольких конкретных лиц в камуфляжной форме, нарушивших ПДД и избивших водителя, со всем коллективом батальона "Айдар". Это не правильно! Отвечать перед законом должен конкретный правонарушитель, а не все подразделение", - подчеркнул он.

При этом он отметил, что скорбь по погибшим товарищам не дает бойцам права нарушать общественный порядок и бить водителя, который пытался объехать траурный кортеж.

Геращенко добавил, что в отношении водителей, которые перекрывали трассу и создавали помехи для других участников движения, после установления их личностей, будут составлены админпротоколы о нарушении ПДД.

"Давайте все вместе строить цивилизованное общество, основанное на уважении к правам других граждан и на уважении к закону и нормам права", - призвал советник министра.