Вверх
Мобильная версия

Милиция квалифицирует взрыв в обменнике в Херсоне как разбой

Сотрудник МВД
14:53 Сб, 27 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В ходе осмотра места происшествия правоохранители неподалеку на улице обнаружили еще одно взрывное устройство.

Милиция квалифицирует взрыв в пункте обмена валют в Херсоне как разбой. Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает 112.ua.

"Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины("Разбой"). Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия", - говорится в сообщении.

Так, 27 декабря в 11:10 в дежурную часть Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области по телефону службы "102" поступило сообщение от 45-летнего местного жителя.

Херсонец рассказал, что в помещение пункта обмена валют, расположенного в центре города, зашел неизвестный гражданин в возрасте 25-30 лет. На туловище мужчины находился предмет, похожий на взрывное устройство, которое было приведено в действие неизвестным способом.

Предварительно установлено, что в результате взрыва неизвестный гражданин от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Никто из рядовых граждан не пострадал. В ходе осмотра места происшествия правоохранители неподалеку на улице обнаружили еще одно взрывное устройство, которое было обезврежено специалистами на месте.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Херсоне прогремело два взрыва: один – в пункте обмена валют, второй – возле магазина. Ранее сообщалось, что минувшей ночью в Одессе прогремел мощный взрыв; один человек погиб.

загрузка...
Новости: В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета
Дело Шеремета: почему засекретили решение суда
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс