Луценко считает, что убийца Ноздровской действовал не один

Луценко считает, что убийца Ноздровской действовал не один
Обновлено 07:42 Пн, 29 Январь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook
Юрий Луценко заявляет, что убийца Ирины Ноздровской мог быть не один.

Генпрокурор Юрий Луценко считает, что убийца юриста Ирины Ноздровской мог действовать не один.

Об этом заявил он в интервью.

"Для меня остается вопросом, был ли убийца один", - сказал Луценко.

Однако он отметил, что неправда, что физическое состояние подозреваемого не давал ему возможности перенести труп другу.

"Неправда, что физическое состояние подозреваемого не давало ему возможности перенести труп одному. Но все же мы разрабатываем версию, что там был кто-то еще. Тем более что под другими ногтями погибшей есть следы еще ДНК, чью принадлежность устанавливаем", - отметил генпрокурор.

На вопрос, верит ли он в версию, что Ноздровскую убил отец осужденного убийцы ее сестры Юрий Россошанский, Луценко ответил, что верит в научные факты.

"Один из фактов в том, что под ногтями убитой на правой руке были следы ДНК другой личности. И эти следы совпадают с ДНК нынешнего подозреваемого. А у него на лбу следы, идентичные тем, которые оставлены ногтями человеческой руки", - рассказал он.

Также, по словам генпрокурора, найден нож, на котором есть следы ДНК жертвы. Кроме того, есть ряд свидетельских показаний, и сам подозреваемый рассказал и показал обстоятельства убийства.

"Сейчас мы ждем ответа экспертизы на вопрос, можно ли считать найденный пепел остатками сожженной одежды жертвы. Также разыскиваем следы крови по пути следования подозреваемого с жертвой, указанного им, хотя экспертиза говорит, что кровь в основном пошла внутрь ее тела. Но мы все же ищем", - сказал Луценко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь