Новости общества

Вверх
Мобильная версия
X

Украинские активисты в Лондоне провели манифестацию против действий РФ

Активисты в Лондоне
15:47 Сб, 17 Март 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: В Лондоне украинские активисты требовали усиления санкций против России.

В Лондоне украинцы и друзья Украины в Европе требовали адекватной жесткой реакции на агрессивные действия Кремля, включая применение боевого химического вещества на британской территории.

Манифестацию "Кровавые российские деньги – убивают!" провели в центре британской столицы активисты общественного объединения London Euromaidan, сообщили корреспонденту во Всемирном движении патриотов Украины.

"Не демонстрируя серьезной реакции в ответ, Великобритания поощряет дальнейшие российские преступления. Безнаказанное зло распространяется! Кровавые российские деньги - убивают!", - обратились украинцы к британскому правительству.

Среди адекватных мероприятий противодействия Кремлю, который продолжает военную агрессию против Украины и впервые после Второй мировой войны применил химическое оружие на территории Европы, активисты требуют заморозить банковские счета и активы российских олигархов в Великобритании; включить в список санкций россиян, которые нарушают права человека, в частности тех, кто был причастен к похищению и лишению свободы украинских политзаключенных; бойкотировать Чемпионат мира по футболу в 2018 году на российской территории; расширить военную помощь Украине, которая противостоит агрессору на восточном фронте; ввести жесткие международные экономические ограничительные меры против РФ.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новости: ЕС угрожает Facebook санкциями
ЕС угрожает Facebook санкциями
Новости: Певица Шер раскрыла подробности отношений с Томом Крузом
Певица Шер раскрыла подробности отношений с Томом Крузом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь