Новые подробности в деле ''Караванского стрелка''

Новые подробности в деле ''Караванского стрелка''
11:33 Пт, 1 Март 2013 Телеграф

Уже 5 месяцев прошло с момента трагических событий в ТЦ "Караван". Имя Ярослава Мазурка было известно практически каждому в стране.

Даже после того, как Мазурок был обнаружен мертвым, с дыркой от пули в черепе, расследование никто не прекратил. Есть новые подробности дела Мазурка, которые стали известны благодаря рассказу замначальника Главного следственного управления МВД Александра Гончарова, пишет kievnews.glavcom.ua. Недавно стало известно о том, что Мазурок якобы причастен еще к 2-м преступлениям в столице. Александр Николаевич комментирует: ''На данный момент мы все еще проверяем Мазурка на предмет причастности к ряду преступлений, в ходе которых применили огнестрельное оружие. Это происходило на территории Киева и Киевской области. Достоверно пока ничего не сказать, и его причастность остается под вопросом. Мы уже провели около 224-х судебных экспертиз, а планируется провести еще 2. Чем занимался Мазурок до визита в "Караван", я не хочу говорить. Мы занялись выяснением, были ли у Мазурка сообщники, а также тем, где он скрывался до самоубийства. Также нас интересует, где он купил оружие и зачем".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь