Во Львовской области 13-летняя девочка ножом убила своего 35-летнего отца

Во Львовской области 13-летняя девочка ножом убила своего 35-летнего отца
15:53 Сб, 7 Июль 2018 Телеграф УНИАН Фото: НПУ

Новости Украины: В Дрогобыче Львовской области 13-летняя девочка нанесла отцу смертельное ножевое ранение во время конфликта, отец находился в состоянии алкогольного опьянения.

В городе Дрогобыч на Львовщине 13-летняя девочка во время ссоры нанесла отцу смертельное ножевое ранение. Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области, информацию о преступлении правоохранители получили сегодня ночью.

"Следственно-оперативная группа установила, что между 35-летним жителем райцентра и его 13-летней дочерью возник бытовой конфликт. Отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал угрожать девочке. Защищаясь, она нанесла мужчине проникающее ножевое ранение в шею, что и привело к смерти. Со школьницей сейчас работают психологи", - сообщил начальник Дрогобычского отдела полиции Андрей Билас.

В Киеве произошла стрельба возле вокзала: ранена журналистка СТБ

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Проводятся первоочередные следственные действия, выясняются обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь