Пострадавшей сотруднице Херсонского горсовета предоставили госохрану

Пострадавшей сотруднице Херсонского горсовета предоставили госохрану
00:00 Чт, 2 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Екатерина Гандзюк получила химический ожог более 30% тела.

Пострадавшей в результате нападения с применением кислоты сотруднице Херсонского горсовета Екатерине Гандзюк предоставили государственную охрану.

Об этом сообщил адвокат Маси Найем.

"Полиция удовлетворила ходатайство адвоката Екатерины Гандзюк о предоставлении госохраны. На данный момент ей предоставили такую охрану", - сообщил он в Twitter.

На данный момент Гандзюк находится в отделении реанимации Киевского ожогового центра в стабильно тяжелом состоянии.

"Состояние ее тяжелое. Проводится обследование и лечение согласно протоколу. 35% - это лицо, глаза, предплечья и спина", - заявил дежурный врач, передает телеканал 112 Украина.

Как сообщалось, утром 31 июля в Херсоне неизвестный облил кислотой сотрудницу городского совета, известную общественную активистку Екатерину Гандзюк. Потерпевшую с ожогами 30% тела доставили в реанимацию.

Врачи оценивали ее состояние как стабильно тяжелое.

Среди версий в разработке следствия: служебная деятельность потерпевшей, активная гражданская позиция и бытовой конфликт. Дело расследуют по статье "Покушение на убийство с особой жестокостью".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь