Геращенко заступилась за нардепа Чорновол

Смотрите фото (3)
Геращенко заступилась за нардепа Чорновол
12:27 Пн, 20 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: Фейсбук

Новости Украины: Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко поддержала народного депутата Татьяну Чорновол, которая стала офицером запаса артиллерии.

Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко поддерживает коллегу по парламенту Татьяну Чорновол, которая недавно стала офицером запаса артиллерии. Об этом она написала в Facebook.

"Таню пытаются заклевывать, мол, берет не такой, и рубашка не заправлена, и айайай, депутат, как посмела, показуха. На самом деле, клюют за то, что Таня - настоящая, и выучку прошла настоящую, и оружие, если понадобится, возьмет настоящее, и уничтожать врагов не языком в фб, а воевать будет - смело и до конца, как Николай (муж Чорновол - прим. ред.)", - отметила Геращенко.

Парламентарий напомнила, что в августе 2014 года на Донбассе погиб муж Татьяны Чорновол Николай.

"Николай, великан, красавец, добряк, националист с Донбасса, муж Татьяна Чорновол. Внешне они казались инь и ян - хрупкая, вспыльчивая, эмоциональная Таня и спокойный, рассудительный Николай", - вспоминает Геращенко.

Она также добавила, что депутатство - это временное, а патриотизм, вера в Украину и готовность воевать за Родину - это либо есть, либо нет, неважно, на какой ты должности.

"А то, как Таня провела лето, и что прошла настоящую выучку - вызывает уважение и гордость, на самом деле", - убеждена первый заместитель Председателя ВР.

18 августа в Национальном университете обороны имени Ивана Черняховского торжественно приняли присягу выпускники факультета подготовки офицеров запаса. Среди выпускников - народный депутат от фракции "Народный фронт" Татьяна Чорновол.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь