Теракт в Керчи: в Меджлисе крымскотатарского народа обвиняют оккупантов

Теракт в Керчи: в Меджлисе крымскотатарского народа обвиняют оккупантов
17:12 Ср, 17 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: В Меджлисе крымскотатарского народа возложили вину и ответственность за случившейся в Керчи на оккупационные власти Крыма и РФ.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров опубликовал заявление Меджлиса, в котором полная ответственность за произошедшее массовое убийство в колледже в Керчи возлагается на оккупационные власти Крыма и Российскую Федерацию как страну-оккупанта.

"От имени Меджлиса крымскотатарского народа выражаю соболезнование родным и близким погибших и пострадавших в результате трагедии, случившейся в политехническом колледже города Керчи, временно оккупированного Российской Федераций. Вина и ответственность за последствия случившейся трагедии полностью и целиком возлагаются на российские оккупационные власти и органы власти Российской Федерации – государства, оккупировавшего Крым", - написал он на своей странице в Фейсбук в среду.

Р.Чубаров также добавил, что, опубликованное российским интернет-изданием "Лента.РУ" утверждение о якобы "татарском" следе в трагедии говорит "о готовности российских оккупантов приступить к новым репрессиям и гонениям против крымскотатарского народа во временно оккупированном Крыму".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь