Аброськин обещает, что скоро найдут исполнителя покушения на лидера С14

Аброськин обещает, что скоро найдут исполнителя покушения на лидера С14
01:39 Сб, 20 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: В ночь на 10 октября от взрыва в жилище активиста С14 Сергея Мазура пострадал его отец, который получил ранения ног и потерял много крови.

В ближайшее время полиция выйдет на исполнителя покушения на координатора организации С14 Сергея Мазура.

Об этом заявил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин во время оперативного совещания, сообщает пресс-служба Нацполиции.

«На сегодняшний день могу сказать, что собрана достаточная доказательная база, которая позволяет мне утверждать, что злоумышленник будет установлен уже в ближайшее время», - сказал Аброськин.

По его словам, для расследования этого преступления создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные оперативники и следователи. Члены группы рассматривают две версии совершения преступления, основная из них - общественная деятельность сына пострадавшего мужчины.

В ночь на 10 октября от взрыва в жилище активиста С14 Сергея Мазура пострадал его отец, который получил ранения ног и потерял много крови.

Полиция Киевщины квалифицировала взрыв как покушение на убийство.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь