Истребители и штурмовики: ВСУ получили 50 самолетов и вертолетов

Смотрите фото (3)
Истребители и штурмовики: ВСУ получили 50 самолетов и вертолетов
11:23 Ср, 2 Январь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Укроборонпром

Новости Украины: ВСУ получили около 50 самолетов и вертолетов от "Укроборонпрома" в 2018г.

В 2018г Вооруженные силы Украины усилились около 50 самолетами и вертолетами, которые были модернизированы и отремонтированы силами кластера авиастроения, в который входит 16 предприятий госконцерна "Укроборонпром".

"За этот год украинские летчики получили истребители Су-27 и МиГ-29, штурмовики Су-25, бомбардировщики и разведчики Су-24, транспортные самолеты Ан-26 и Ил-76, учебно-тренировочные самолеты L-39, вертолеты Ми-24, Ми-14 и Ми-8", - говорится в обнародованном в среду на сайте "Укроборонпрома" сообщении.

В пресс-службе госконцерна отмечают, что этот результат стал возможным благодаря настроенной работе авиастроительных предприятий "Укроборонпрома", которые в 2018 году выполняли государственный оборонный заказ и обязательства по ремонту.

Сотни единиц точного оружия получила украинская армия

"Таким образом, предприятия кластера авиастроения ГК "Укроборонпром" за 2018г полностью выполнили поставленные перед ними задачи, усилив украинское войско и продолжили работы по модернизации и разработке новых летательных аппаратов для нужд Вооруженных сил Украины", - подытожили в ГК.

Напомним, новый катер-перехватчик получил Мариупольский отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь