Военнослужащие получат премию ко Дню Независимости Украины

Военнослужащие получат премию ко Дню Независимости Украины

Новости Украины:Министр обороны Степан Полторак подписал указ о выплате премий военнослужащим ВСУ ко Дню Независимости Украины в размере 1-2 тыс грн.

Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ о выплате денежной премии военнослужащим ВСУ по случаю 28-й годовщины Независимости Украины.

"Военнослужащие, в том числе и срочной службы, и курсанты получат по 1 тыс. гривень, военнослужащие, которые в 2019 году привлекались к выполнению задач в составе подразделений Объединенных сил, и те, кто сейчас защищает территориальную целостность государства на Востоке - по 2 тыс. гривень", - сообщил Полторак на своей странице в Фейсбук утром во вторник.

Утвержден план мероприятий на День Независимости: что ждет украинцев

Ранее сообщалось, министр обороны Степан Полторак вместе из советниками стран-членов НАТО обсудил реформы оборонной сферы Украины.

Напомним, представители ветеранских организаций, волонтеры и Союз семей погибших героев анонсировали проведение в День Независимости, 24 августа, Марша защитников Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь