В ПР уверены, что Майдан показал свое истинное лицо

В ПР уверены, что Майдан показал свое истинное лицо
19:32 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В "Партии регионов" уверены, что на Майдане узурпировали общественное мнение.

Владимир Сальдо, член "Партии регионов" прокомментировал инцидент, который произошел в центре Киева на Майдане 31 декабря с работницей гуманитарного фонда, собирающей средства на лечение онкобольной девочки. Сообщение об этом размещено на сайте "Партии регионов".

Народный депутат назвал это явление "охотой на ведьм", которое распространяется на Майдане и является предательством интересов Украины: "В революционном запале агрессивные молодые люди на каждого, кто вызывает у них сомнение, налево и направо вешают ярлыки провокаторов". Более того, Владимир Сальдо уверен, что нельзя унижать людей лишь потому, что они не поддерживают лозунги митингующих, а "обыск, отобранные благотворительные средства и унижения спровоцированы народным депутатом" являются  аморальными вдвойне.

Политик возмущен, что представители ВО "Свобода" начали считать  "вандализм, насилие и мародерство" стали символами "независимого и демократического общества". И, конечно же, он уверен, что, если такое поведение станет нормой в Украине, то гражданская война будет неизбежной. Ведь, как отметил Владимир Сальдо, идеологи Майдана внушают митингующим, что у них есть исключительное право представлять мнение всего народа. И хотя на Майдан приходят и много порядочных людей, верящих в перемены, там есть и "революционеры", которые узурпировали народную мысли и начали "охоту на ведьм".

Советское прошлое: найдите себя на этих снимках (Фото)
Советское прошлое: найдите себя на этих снимках (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь