Тягнибок заявил, что без оппозиции Майдан не сможет достичь цели

Автор
1
Тягнибок заявил, что без оппозиции Майдан не сможет достичь цели

Олег Тягнибок выступил на Майдане с просьбой игнорировать лозунги о беспартийности Майдана.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что разговоры о беспартийности Майдана безосновательны. Об этом пишет официальном сайте партии, ссылаясь на вчерашнее выступление политики со сцены на Майдане.

Олег Тягнибок уверен, что призывы к беспартийности и безпрапорнисти Майдана являются «технологии Банковой», тогда как сегодня для протестного движения важно единство и монолитность. И для этих целей, как уверен Тягнибок, власти используют провокаторов, распространяющих подобную дезинформацию: "Сюда ссылают весьма красноречивых агентов, умеющих легко втираться в доверие. Эти люди с улыбкой очень хорошо описывают, что оппозиция "сливает" Майдан, призывают ехать домой и прекращать борьбу. Если вы слышите подобное - знайте, что перед вами провокатор».

В качестве примера оппозиционный политик напомнил, как власть свел на нет протесты недовольных студентов, афганцев и чернобыльцев, предпринимателей. Поэтому Олег Тягнибок настаивает на полном единстве оппозиции и митингующих: "Если мы не будем единственными - наша борьба не будет иметь результата. Стоит понять, что без политических требований невозможно достичь цели Революции Достоинства»

Заверил нардеп и о политическом единстве трех оппозиционных сил в достижении их общей цели – обновлении власти в Украине, хоть идеологические их основания разные.

[news id="1021699"]