Чечетов: Правоохранители действовали в духе европейской демократии

Смотрите фото (6)
Чечетов: Правоохранители действовали в духе европейской демократии
15:23 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Политик напоминает, что суд - это независимая ветвь украинской власти.

Строгое соблюдение закона требуется в любом демократическом государстве и вчера и сегодня ночью украинские силовые структуры действовали в духе европейской демократии и в соответствии со сложившимися обстоятельствами, сообщает пресс служба "Партии регионов". Так Михаил Чечетов прокомментировал события, которые произошли в Киеве возле Киево-Святошинского районного суда.

По этому поводу народный депутат сказал следующее: "Ни в одной демократической стране мира суды не проводят свои заседания и не принимают решения под воздействием улицы и под силовым прессингом толпы, в атмосфере жесткого оскорбления судейского корпуса. Если бы в любой другой демократической стране кто-то попытался силовым методом воздействовать на принятие решения независимой судебной власти, то органы правопорядка, соответственно, на это отреагировали бы".

Политик напоминает, что в Гамбурге накануне Нового года полицейские применили для усмирения жителей водометы и дубинки. Аналогичная картина и в Греции, где служители правопорядка пользовались силовыми методами. Михаил Чечетов напоминает, что правоохранители должны стоять на страже закона.

Образ советской женщины (Фото)
Образ советской женщины (Фото) Читать полностью

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь