Богословская рассказала о планах России относительно Украины

Богословская рассказала о планах России относительно Украины
19:59 Ср, 29 Январь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
23 февраля Россия начнет грубую атаку на Украину - Богословская.

После окончания Олимпиады в Сочи российские власти начнут грубую атаку на Украину по всем фронтам. Таким образом, Россия попытается разыграть в Украине "бандитско-чеченский" сценарий и разрушить соседнюю страну, говорит Богословская, сообщает УНН.

Этот фактор обязаны учитывать политические силы в Украине. Такое мнение высказала народный депутат Инна Богословская в кулуарах Верховной Рады Украины.

"До конца Олимпиады в Сочи Россия не будет активно давить на Украину. Поэтому у нас реально есть срок до 23 февраля, после чего Россия начнет грубо, хамскими методами, через своих агентов влияния подрывать Харьковскую область и Крым по бандитско-чеченскому варианту", - сообщила народный депутат. 

Инна Богословская считает, что если в Украине не решат конфликт до 23 февраля текущего года, то Россия через Владислава Суркова, который курирует Украину, запустит страшный сценарий против Украины. "До Украины господин Сурков курировал Осетию и Грузию, а еще до этого курировал Чечню. Его методы понятны и для их реализации готовится господин Кернес в Харькове и крымская пророссийская оппозиция... Если сейчас у политиков не хватит мудрости вернуться к Конституции 2004 года, то мы столкнемся с попытками экспансии от России", - сказала Богословская.

Ретро-снимки, которые не оставят вас равнодушными (Фото)
Ретро-снимки, которые не оставят вас равнодушными (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь