Кожара: Евроинтеграция - главный приоритет развития Украины

Кожара: Евроинтеграция - главный приоритет развития Украины
12:55 Вс, 2 Февраль 2014 Телеграф УНИАН Фото: Телеграф

Новости Украины: Кожара заверяет, что европейский путь Украины не противоречит развитию эффективного сотрудничества с Россией.

Министр иностранных дел Леонид Кожара заверил, что европейская интеграция является главным приоритетом дальнейшего развития Украины и выразил уверенность, что европейский путь не противоречит развитию эффективного сотрудничества с Российской Федерацией.

Как сообщили в Департаменте информационной политики МИД Украины, об этом он заявил во время участия в панельной дискуссии «Глобальная сила и региональная стабильность с фокусом на центральную и восточную Европу» в рамках участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. 

Во время своего выступления Кожара отметил готовность к дальнейшим эффективным переговорам с целью окончательной стабилизации внутриполитической ситуации в Украине.

Также министр иностранных дел проинформировал о выполнении правительством Украины всех договоренностей, достигнутых во время переговоров с оппозицией.

Легендарные мифические чудовища и их реальные прототипы (Фото)
Легендарные мифические чудовища и их реальные прототипы (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь