Кожара призвал политиков ЕС не обнародовать "ложную информацию"

Кожара призвал политиков ЕС не обнародовать "ложную информацию"
11:22 Ср, 5 Февраль 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: И.О. главы украинского МИД обратился к политикам Евросоюза, обвинив тех в "безответственных заявлениях" и распространении лживой информации.

Об этом сообщили в пресс-службе МИД, ссылаясь на Леонида Кожару. По словам руководителя украинских дипломатов, данные, которые содержатся в заявлении представителя Европарламента Ребекки Хармс, являющейся сопредседателем группы "Зеленые/Европейский свободный альянс" в Европейском парламенте, не соответствуют действительности. "Никаких паспортов, кроме паспортов граждан Украины, у упомянутых в заявлении депутата Европарламента украинских политиков нет", - утверждает Кожара.

Руководитель МИД заявил, что Ребекка Хармс позволила себе "недопустимые оценки", которые, по его словам, базируются на "безосновательных предположениях". Кожара призвал иностранных политических деятелей не делать "поспешных заявлений", проверяя данные перед тем, как их обнародовать.

Напомним, что 4 февраля СМИ, ссылаясь на депутата Европарламента, сообщили, что первый вице-премьер Сергей Арбузов, руководитель АП Андрей Клюев, а также экс-премьер Николай Азаров имеют австрийское гражданство.

Потрясающие морские крепости (Фото)
Потрясающие морские крепости (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь