Вверх
Мобильная версия

"УДАР": Закон о неприменении оружия касается абсолютно всех

"УДАР": Закон о неприменении оружия касается абсолютно всех
"УДАР": Закон о неприменении оружия касается абсолютно всех
00:25 Сб, 22 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:События, которые произошли в Украине, заставили политиков искать новые решения.

Одним из таких решений и стал принятый вчера в Верховной Раде закон о неприменении оружия. Выполнение этого постановления обязательно для всех сторон конфликта, об этом заявил сегодня в кулуарах Верховной Рады народный депутат Валентин Наливайченко.

Политик обратил внимание на то, что в первую очередь нужно остановить насилие и принятое вчера постановление "Об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины" должно помочь урегулировать ситуацию в Украине.

О его выполнении должны будут отчитаться, как и.о. министров, так и председатели соответствующих служб силовиков, рассказал народный депутат. Так же Наливайченко сообщил, что сообщения о ходе выполнения данного постановления будут появляться в сообщениях пресс-служб ведомств.

Так же о ходе вывода отрядов правоохранителей будет появляться информация на телеканале "Рада". Политик уверен, что выполнив постановление "Об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины" будет возобновлено доверие общества к силовикам.

[news id="1134441"] 

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Qipjeer 22.02.2014 11:21

    Просто продали страну и легли под запад, семьи силовиков преследуется, закончится тем, что силовики вынуждены будут бросить все и станут защищать свои семьи, тогда ни какой приказ не сможет их остановить, достигнутое соглашение с оппозицией преступно, договор подписали те, кто и так ни чего не решал,а те кто были с оружием и убивал граждан своей страны( милиционеры тоже граждане Украины) те и остались на Майдане с оружием ! Соглашение дало зеленый свет бандитам грабить и убивать!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Саша 22.02.2014 00:50

    Почему игнорируются призывы к насилию майдана? Почему такие однобокие требования и условия? Идет тотальная программа по дискредитации силовых структур (хотя они тоже много сделали для этого). Это выглядит на зачистку бульдозером прохода к власти националистов? Все силовые структуры парализованы, военизированные формирования майдана наоборот воинственны, вооружены и с полностью развязанными руками заявляют, что буду себя "размножать" по всем городам

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине