Юлия Тимошенко пробудет в клинике "Шарите" неделю

Юлия Тимошенко пробудет в клинике "Шарите" неделю
20:22 Сб, 8 Март 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины:Тимошенко пробудет в Берлине примерно неделю - руководитель клиники Шарите.

Экс - премьер - министр Украины Украины Юлия Тимошенко пробудет в Берлине вероятно неделю - независимо от того, понадобится ли операция. Об этом сообщил журналистам руководитель клиники Шарите, профессор Карл Макс Айнхойпль, передает Немецкая волна. «Насколько я могу оценивать Тимошенко, она постарается как можно скорее вернуться в Украину», - сказал он. Врач отметил, что с больничной койки заниматься политикой она не собирается и выступать с политическими заявлениями не будет.

Говоря о состоянии здоровья Тимошенко, Айнхойпль сообщил, что проведенное обследование подтвердило сдвиги межпозвонковых дисков. «В воскресенье и, скорее всего, в понедельник врачи Шарите продолжат диагностику пациентки и только потом примут решение об операции. Не факт, что оперативное вмешательство неизбежно», - сказал руководитель клиники. Он также сообщил, что Тимошенко находится в стандартной палате, за которой, правда, «присматривает служба безопасности».

По словам главы Шарите, в клинике она находится на правах частного иностранного пациента и сама оплачивает лечение. «Она (Тимошенко - ред.) может себе это позволить», - отметил Айнхойпль.  Как сообщалось ранее, 22 февраля 2014 года Тимошенко вышла на свободу по решению Верховной Рады. Ее вывезли из харьковской больницы в коляске. Она сразу прибыла в Киев, почтила погибших на Майдане и выступила со сцены, также в коляске.

Впоследствии, 23 февраля, Тимошенко поехала в Днепропетровск к маме, у которой отказали ноги. Канцлер Германии Ангела Меркель неоднократно заявляла, что в ее стране готовы принять Тимошенко на лечение.

Неимоверная красота сверкающих небес (Фото)
Неимоверная красота сверкающих небес (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь