Мирошниченко извиняется за свои действия в НТКУ

Мирошниченко извиняется за свои действия в НТКУ
Обновлено 14:37 Чт, 20 Март 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com
Игорь Мирошниченко признал действия, совершенные в НТКУ, как недостойные представителя власти.

В своем интервью народный депутат, член ВО ”Свобода”, сообщил общественности: “Если кто-то в НТКУ считает, что я своими действиями оскорбил их лично, то я у этих людей прошу прощения”

Политик подчеркнул: “Так, как я являюсь представителем украинской власти, то мои действия должны были выглядеть иначе. В последующем обещаю в борьбе с коррупцией использовать другие, более достойные методы”.

Депутат отметил, то в дальнейшем он больше никогда не будет приносить свои извинения людям, у которых руки по локти запачканы в человеческую кровь, которые одобряли правительство Януковича и которые отдавали приказы репрессировать журналистов.

Подбивая итоги своего выступления депутат подчеркнул, что вопрос относительно событий в НТКУ можно считать исчерпанным. Он заявил, что в нашей стране есть намного более серьезные проблемы и вопросы, чем инцидент в НТКУ.

После выступления парламентарий отказался отвечать на вопросы прессы.

Напомним, что 18 марта депутаты от ВО ”Свобода” применили силу к Александру Пантелеймонову, президенту НТКУ, и заставили его написать заявление об увольнении. Этот инцидент они зафиксировали на видео.

Комментируя инцидент, и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий сообщил, что действия народных депутатов будет расследовать Генеральная прокуратура Украины.

Москаль: Депутаты делают голословные заявления
Москаль: Депутаты делают голословные заявленияЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь