Мирошниченко извиняется за свои действия в НТКУ

Автор
1
Мирошниченко извиняется за свои действия в НТКУ

Игорь Мирошниченко признал действия, совершенные в НТКУ, как недостойные представителя власти.

В своем интервью народный депутат, член ВО ”Свобода”, сообщил общественности: “Если кто-то в НТКУ считает, что я своими действиями оскорбил их лично, то я у этих людей прошу прощения”

Политик подчеркнул: “Так, как я являюсь представителем украинской власти, то мои действия должны были выглядеть иначе. В последующем обещаю в борьбе с коррупцией использовать другие, более достойные методы”.

Депутат отметил, то в дальнейшем он больше никогда не будет приносить свои извинения людям, у которых руки по локти запачканы в человеческую кровь, которые одобряли правительство Януковича и которые отдавали приказы репрессировать журналистов.

Подбивая итоги своего выступления депутат подчеркнул, что вопрос относительно событий в НТКУ можно считать исчерпанным. Он заявил, что в нашей стране есть намного более серьезные проблемы и вопросы, чем инцидент в НТКУ.

После выступления парламентарий отказался отвечать на вопросы прессы.

Напомним, что 18 марта депутаты от ВО ”Свобода” применили силу к Александру Пантелеймонову, президенту НТКУ, и заставили его написать заявление об увольнении. Этот инцидент они зафиксировали на видео.

Комментируя инцидент, и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий сообщил, что действия народных депутатов будет расследовать Генеральная прокуратура Украины.

[news id="1184979"]