Королевская: Я никогда не была членом Партии регионов

Королевская: Я никогда не была членом Партии регионов
22:30 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Наталия Королевская опровергла свою причастность к Партии регионов.

Министр социальной политики (2012-2014 гг) и кандидат в Президенты Украины Наталья Королевская опровергла информацию о своей причастности к Партии регионов. Об этом она рассказала в эфире телеканала "Украина", передает УНН. Кандидат в Президенты и экс-министр социальной политики Наталья Королевская опровергла информацию о своей причастности к Партии регионов и ответила на критику оппонентов в студии.

"Я никогда не была членом Партии регионов. Но когда я была министром социальной политики, я с первого до последнего дня сделала все, чтобы при передаче полномочий, выплатить все пенсии, выплатить все социальные пособия до копейки и полностью рассчитаться по социальной политике государства. Я всегда защищала и буду защищать незащищенных - пенсионеров, инвалидов, детей-сирот, и не позволю сегодня обижать этих людей", - сказала она.

Кроме того, Королевская подчеркнула важность понимания и диалога в стране как фактора снятия общественного напряжения.

"Я - за единую, неделимую, суверенную Украину, и никаких вопросов здесь быть не может. Я считаю, что сейчас каждый из нас должен немного набраться терпения и понимания ситуации. Потому что, когда говорят о децентрализации, об изменении системы, у нас сегодня есть колоссальные возможности построить страну, в которой у каждого человека будет возможность реализовать себя. Безусловно, нужно менять подходы. То, что получилось за 23 года, сегодня не устраивает ни людей в Луганске, ни во Львове. Нам важно научиться уважать и слышать друг друга. А вот какой должна быть система? Мы должны четко понимать, что есть центр и есть человек. Что происходит в центре, где собираются все деньги, и что происходит у человека лично в доме - это черное и белое. Мы должны реализовать модель страны, где на вершину поставим человека", - резюмировала Королевская.

ТОП-10 мест, которые исполнят ваши заветные желания (Фото)
ТОП-10 мест, которые исполнят ваши заветные желания (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь