После выступления Петра Симоненка в Верховной Раде произошла драка

После выступления Петра Симоненка в Верховной Раде произошла драка
11:10 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф УНИАН Фото: youtube

Новости Украины: После выступления Петра Симоненка в Верховной Раде произошла драка между представителями фракций ВО “Свобода”, КПУ и Партии регионов.

В Верховной Раде Украины произошла драка между представителями фракций ВО “Свобода”, КПУ и Партии регионов. Во время выступления с трибуны лидера КПУ Петра Симоненко два депутата от фракции “Свобода” подбежали к трибуне и силой столкнули его в сторону. Выступление Симоненко касалось событий на Востоке Украины.

После этого к трибуне подбежали представители разных фракций, завязалась драка. В связи с этим председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов объявил перерыв в заседании на 10 минут. Представители оппозиции начали скандировать: “Фашисты!”.

В то же время сейчас Турчинов предлагает продолжать работу, о перерыве уже не идет речь. Он обращается к депутатам с тем, чтобы все успокоились и занимались принятием важных вопросов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь