ОБСЕ: В Луганскую ОДА попали неуправляемые ракеты

Смотрите фото (3)
ОБСЕ: В Луганскую ОДА попали неуправляемые ракеты
20:53 Вт, 3 Июнь 2014 Телеграф Фото: 0642.ua

Новости Украины:Миссия ОБСЕ заявила, что согласно их ограниченным данным в здание ОДА в Луганске попали ракеты.

Согласно обнародованным выводам специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине в здание Луганской обладминистрации 2 июня текущего года попали именно неуправляемые ракеты, которые были выпущены с самолета. Данная информация обнародована на сайте миссии.

Так, в отчете миссии указано, что ситуация в регионе остается напряженной и здание ОДА было оккупировано. А в 15.00 2 июня “согласно ограниченным данным миссии наблюдения, повреждения были следствием неуправляемых ракет, сброшенных с самолета”, - отмечено в сообщении. Не забыли на сайте упомянуть и о том, что много жителей с Луганской области пытаются покинуть пределы опасного региона. Но на ближайшие несколько дней все билеты на поезда в направлении Киева и Харькова раскуплены или забронированы.

Но, между тем, как сообщает УНН,  в своих комментариях к выводам миссии ОБСЕ Виктор Чумак, народный депутат и генерал-майор юстиции запаса, допускает вероятность ошибки со стороны миссии. Он уверен, что данный факт нуждается в тщательном расследовании.

Напомним, что с 29 апреля здание ОДА в Луганске захвачено сепаратистами. Кроме того, они контролируют здания областной прокуратуры, МВД и ТРК. 2 июня в здании Луганска прогремел взрыв – погибло 8 человек, 11 ранено. Причины на данный момент устанавливаются. Заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша согласно данным предварительного расследования причиной взрыва назвал выстрел террористов из ПЗРК.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь