Мирошниченко: ВР не должна уходить на каникулы, а работать все лето

Мирошниченко: ВР не должна уходить на каникулы, а работать все лето
Обновлено 09:11 Вс, 22 Июнь 2014 Телеграф nbnews.com.ua Фото: ukrafoto.com
Верховная Рада не должна уходить на летние каникулы, а должна работать все лето для обеспечения мира.

Верховная Рада не должна уходить на летние каникулы, а должна работать все лето для обеспечения мира в стране и внесения изменений в избирательное законодательство и Основной закон. Так на вопрос НБН в ходе съезда Партии развития Украины ответил народный депутат (внефракционный) Юрий Мирошниченко.

«Мы считаем, что Верховная Рада Украины в чрезвычайно сложный период военной агрессии обязана работать без каникул. Мы призываем наших коллег народных депутатов не забывать, что они являются народными депутатами, и в течение всего периода, который отведен на каникулы, мы должны принимать решения, чтобы вернуть мир и внести изменения в Конституцию Украины», – сказал г-н Мирошниченко. 

Он отметил, что этот вопрос парламент должен рассмотреть уже на этой сессии. Также Рада, по мнению нардепа, обязана принять новую редакцию закона о выборах в парламент и ряд законов, внесенных в срочный пакет реформ. 

Кроме того, г-н Мирошниченко сообщил, что он внес в парламент проект изменений в избирательное законодательство, который предполагает проведение парламентских выборов на основании «открытых региональных списков».

Самые знаменитые мистификации (Фото)
Самые знаменитые мистификации (Фото)Читать полностью

Эти поразительные иллюзии введут ваш мозг в замешательство (Фото)
Эти поразительные иллюзии введут ваш мозг в замешательство (Фото)Читать полностью

Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)
Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь