Вверх
Мобильная версия

Поддержка Украины со стороны ООН будет только политической

Советник Президента Украины Олег Медведев
22:52 Пт, 29 Август 2014 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: Поддержка Украины со стороны ООН может нести серьезный политический и морально-психологический характер.

 Но практической помощью это не обернется. Об этом в эфире "5 канала" сообщил советник Президента Украины Олег Медведев, 29 августа.

"В ООН Украина пользуется большой поддержкой. Это видно с того, что решения по Украине набирали больше 100 голосов членов Генеральной ассамблеи", - отметил советник.

Также он подчеркнул, что там есть проблема принятия решений. Проблема возникает из-за того, что ключевые решения принимаются Советом безопасности ООН. В этом Совете есть 5 постоянных членов, среди которых Россия, которая обладает правом налагать вето на любое решение Совбеза ООН.

"Поддержка ООН несет серьезный политический и морально-психологический характер, но практической помощью это не обернется", - отметил О. Медведев.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Правда 29.08.2014 23:37

    Ну если у Украины такие советники президента, мы далеко не уедем... Уже видно по всем решениям и практическим действиям, что ООН и ОБСЕ - 2 совершенно бесполезные организации, что удивительно, именно в делах европейской безопасности и мира, то есть их прямых функций. Когда путин уйдет из Украины, нужно ставить серьезный вопрос о роспуске этих организаций, которые по сути, своим преступным бездействием, являются пособниками террористов и на их совести тоже тысячи жизней мирных граждан и военных Украины

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Володимир 30.08.2014 02:16

      Маємо справу з кризою в системі міжнародної безпеки. Росія дійсно володіє правом вето. Тому ООН нічим не зможе допомогти

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты