Гелетей заявил, что справился с поставленными задачами

Гелетей заявил, что справился с поставленными задачами
Обновлено 13:16 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
12 октября вечером Президент Украины принял отставку главы Минобороны Валерия Гелетея.

Валерий Гелетей убежден, что на должности руководителями Минобороны справился с задачами, которые ему поставило руководство государства. Бывший министр обороны сообщил, что Президент Украины сегодня поставил перед ним другие задачи, однако он будет работать уже не в Министерстве обороны. 

Экс-министр отметил, что Петр Порошенко после того, как украинский парламент утвердил его на пост министра, поставил перед ним задачу бороться с терроризмом, бандитизмом и организованными бандитскими формированиями. "Все то, чем я занимался всю профессиональную жизнь", - сказал бывший глава Минобороны. "Я с ними справился", – заявил Гелетей на брифинге 13 октября, говоря о задачах на посту министра. 

"Но президент сейчас проставил передо мной другие задачи, не в Минобороны", - сообщил он. Гелетей убежден, что 14 октября ВР утвердит нового министра обороны. Он пожелал следующему министру справиться с поставленными заданиями и подчеркнул, что речь идет о кардинально других задачах. 

Напомним, что 12 октября вечером Президент Украины принял отставку главы Минобороны В.Гелетея.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь