Палица надеется, что Саакашвили посадит Кивалова

Палица надеется, что Саакашвили посадит Кивалова
Обновлено 00:20 Вс, 31 Май 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
30 мая Президент подписал указ о назначении Михаила Саакашвили председателем Одесской ОГА.

Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица надеется, что новый губернатор М.Саакашвили сможет посадить в тюрьму народного депутата Сергея Кивалова. Об этом он написал в Facebook, передает УНН.

"Я рад выбору Президента. Я действительно надеюсь на значимость М.Саакашвили. Я хочу, что бы у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня - посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила", - написал И.Палица.

Как сообщает УНН, 29 мая П.Порошенко подписал указ о принятии М.Саакашвили гражданства Украины. 30 мая Президент подписал указ о назначении М.Саакашвили председателем Одесской ОГА.

Напомним, П.Порошенко представил активу области нового руководителя Одесской области. Также Президент заявил, что ожидает положительных результатов по реформам в Одесской области за год.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь