Стець рассказал, как можно вернуть Крым

Стець рассказал, как можно вернуть Крым
19:55 Вс, 22 Ноябрь 2015 Телеграф Укринформ Фото: mip.gov.ua

Новости Украины: Решение вопроса возвращения Крыма под юрисдикцию Украины возможно исключительно юридическим путем.

"Есть эмоциональная составляющая - люди считают, что таким образом (путем протестных акций - ред.) они влияют на процесс возвращения Крыма. Теперь давайте оставим эмоции и подумаем, могут ли такие действия повлиять на возвращение Крыма под юрисдикцию Украины? Нет. Я убежден в том, что возвращение Крыма под юрисдикцию Украины возможно исключительно юридическим путем", - об этом в эфире "112 канала" заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець.

Комментируя предположение ведущих, что протестующие пошли на такие действия из-за плохой коммуникации украинской власти с представителями крымских татар, Стець заявил, что она есть, однако ему сложно прогнозировать возможность их совместных действий.

"Вчера состоялась встреча Джемилева и Чубарова с Порошенко. То есть нельзя говорить о том, что нет коммуникации, нет какой-то единой политики между Меджлисом, представителями крымских татар и, например, Администрацией Президента, - она есть, коммуникация происходит. Могут ли быть последствиями этого какие-то обоюдные действия власти и активистов? Я не знаю, мне сложно это комментировать", - отметил министр.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь