Прокуратура завершила расследование дела чиновника Николаевской ОГА

Прокуратура завершила расследование дела чиновника Николаевской ОГА
13:06 Пн, 1 Август 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Военная прокуратура завершила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука.

Военная прокуратура Южного региона Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Героя Украины, первого заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука. Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

"Подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины и его защитнику в соответствии со ст. 290 УПК Украины предоставлены материалы для ознакомления", - отметили в ведомстве.

3 июня этого года Николай Романчук вместе с советником председателя Николаевского областного совета был разоблачен при получении взятки на общую сумму 90 тысяч долларов США от директора одного из Обществ за осуществление влияния и принятие областным советом и областной государственной администрацией положительного решения в пользу последнего о предоставлении разрешения на пользование недрами на Новониколаевском месторождении пильных известняков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь