Методика наблюдения ОБСЕ на Донбассе нуждается в совершенствовании

Методика наблюдения ОБСЕ на Донбассе нуждается в совершенствовании
12:48 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Украинская делегация считает, что методика наблюдения СММ ОБСЕ на Донбассе нуждается в совершенствовании.

Украинская делегация встретилась с заместителем Генерального секретаря НАТО Роуз Гетемюллер и сообщила о нарушений режима тишины со стороны боевиков, а также отметила, что методика наблюдения СММ ОБСЕ на Донбассе нуждается в совершенствовании. Об этом написала на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Украинские депутаты предоставили фактаж нарушения режима тишины со стороны пророссийских боевиков на Донбассе, отметили, что методика наблюдения СММ ОБСЕ требует значительного совершенствования и технического усиления дронами и постоянно работающими камерами наблюдения на оккупированной территории, чтобы обезопасить провокации и обстрелы украинских населенных пунктов", - написала она.

Также, по ее словам, представители Украины еще раз подчеркнули приоритетность безопасностных и гуманитарных компоненты в контексте выполнения минских соглашений.

"Я рассказала о ситуации с заложниками, освобождение которых сейчас заблокировано, недопуск гуманитарных миссий, о необходимости демилитаризации Дебальцево", - отметила И.Геращенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь