Порошенко реорганизовал структуру аппарата СНБО

Порошенко реорганизовал структуру аппарата СНБО
09:09 Сб, 15 Апрель 2017 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о реорганизации структуры аппарата Совета национальной безопасности и обороны.

Президент Украины Петр Порошенко реорганизовал структуру аппарата Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). Об этом говорится в указе Президента № 109 от 14 апреля, который размещен на сайте президента.

Порошенко подписал закон об отмене использования печатей предпринимателями

Согласно документу, в структуре аппарата СНБО остались секретарь СНБО, его первые заместители и заместители, руководитель аппарата, служба по вопросам внешней безопасности, служба по вопросам оборонно-промышленного комплекса и военно-технического сотрудничества, служба по вопросам информационной безопасности, служба стратегического планирования и анализа, юридическая служба, служба Главного ситуационного центра, служба организационной работы и контроля, служба координационной и административной работы, финансово-экономическая служба, служба управления персоналом м, служба режимно-секретной работы, служба обеспечения доступа к публичной информации, служба по вопросам экономической, социальной и энергетической безопасности.

В то же время отменены служба по вопросам обороны и служба по вопросам безопасности.

Созданные служба по вопросам внутренней безопасности, служба по вопросам обеспечения координации деятельности органов исполнительной власти в сфере национальной безопасности, служба по вопросам национальной безопасности в военной сфере, служба по вопросам мобилизации, а также служба по вопросам развития и информационных технологий.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь