Как долго оппозиция будет блокировать Раду - зависит от ПР

Как долго оппозиция будет блокировать Раду - зависит от ПР
12:00 Пт, 8 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:От настроенности "Партии Регионов" голосовать законно зависит то, как долго оппозиция будет блокировать работу ВР.

Как долго фракции оппозиции будут блокировать работу Парламента зависит исключительно от решения "Партии регионов". Решения о том, готовы ли они работать по закону. Об этом сказал народный депутат фракции "УДАР" Ярослав Гинка, сообщили в пресс-службе политсилы.

"Ударовец" назвал безосновательными все обвинения, что оппозиция своей блокадой мешает принять ряд важных евроинтеграционных решений накануне саммита Украина - ЕС. "Что касается блокады, то это зависит от "Партии Регионов" насколько долго затянется блокада", - сказал Ярослав Гинка.

Он отметил, если Украина отстаивает европейский курс, то Парламент также будет работать по-европейски. "Мы не можем принимать законопроекты, касающиеся нашего стремления войти в евросообщество незаконным способом. Мы просто требуем принимать все решения законно", - сказал "ударовец".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь