Осмаев заявил, что знает заказчиков убийства Окуевой

Осмаев заявил, что знает заказчиков убийства Окуевой
23:36 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины:Доброволец АТО Адам Осмаев заявил, что знает заказчиков убийства супруги Амины Окуевой и преступники ответят за это.

Командир батальона им. Джохара Дудаева Адам Осмаев заявил, что знает заказчиков убийства своей жены Амины Окуевой.

Об этом Осмаев рассказал в эфире ATR.

Отвечая на вопрос, верит ли он, что убийство Окуевой и покушение на него будет раскрыто, Осмаев заявил, что несмотря на результаты расследования, преступники ответят за это.

"Оно (преступление - ред.) может и не будет раскрыто официально, но виновники будут наказаны, так или иначе. Конкретных имен я пока не знаю, но заказчиков, я, можно сказать, знаю", - сказал Осмаев.

Как сообщалось, 30 октября возле поселка Глеваха Киевской области неизвестные открыли огонь по чеченских добровольцах. Окуева погибла, Осмаев был ранен.

Предыдущее покушение на супругов было совершено 1 июня на Подоле в Киеве. Тогда Окуева сумела нейтрализовать и ранить нападавшего.

Секретарь СНБО Александр Турчинов обвинил Россию в убийстве Окуевой.

Нардеп Игорь Мосийчук считает, что покушение на него, а также убийства Окуевой и Тимура Махаури совершила одна и та же диверсионная группа.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь